Меню сайта

Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

Мухосранский вестник

- авторские истории относительно республики Мухосранции.

Вступайте в наше сообщество во ВКонтакте Москвичи за маршрутки (МЗМ) и подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/moskvichi_za_marshrutki, чтобы быть в курсе всех новостей.

2019-05-07 20:40:52

Всем доброго дня! Предлагаю вашему вниманию фотографии некоторых маршруток города Торжок

0
Всем доброго дня! Предлагаю вашему вниманию фотографии некоторых маршруток города Торжок. Транспорт, преимущественно, представлен автобусами малого, реже среднего класса - Ford различной модификации, ПАЗ, Вектор. "Крупнее" транспорта замечено не было.
В некоторых маршрутах льготы предоставляются, в других - нет. Тариф 20 руб. Возможно есть и иные прейскуранты.
Курсирует также маршрутка до Твери. Номера на ней нет, м.б. заказная. Там подвижной состав разный - мерседесы, боксёры и т.п.
Также предлагаю вашему вниманию фото замечательного туристического спринтера, на котором наша группа и приехала в город Торжок.
Это картинкаЭто картинкаЭто картинка

Рекомендации

2018-07-18 19:09:17
0
Взбесившийся трамвай: вагон, который попал в ДТП на Ленина, несся по улице без водителя На полном ходу он врезался в другой трамвай Ни водителя, ни пассажиров в нем не было Стали известны новые подробности ДТП с участием двух трамваев на проспекте Ленина. Напомним, инцидент произошел сегодня примерно в 16:00, и уже известно как минимум о двоих пострадавших. Как выяснилось, водитель вышел из трамвая на перекрестке Гагарина и Блюхера, видимо, чтобы перевести стрелки. В этот момент трамвай покатился. Неупр...
Это картинка
2021-11-06 20:15:46
2
Касательно неимоверной стоимости обслуживания трамваев. Интересные данные из Твери. На 10 км путей в год запланировано тратить по 500 млн руб! Это не на строительство путей, а на текущие расходы трамвая + его инфраструктуры. В Москве около 180 км путей. И ценники явно не тверские. Помимо этого ещё на закупку рекламы для этих гремящих гробов тратят деньги. Представляете сколько денег тратит Москва на трамвай?!...
2018-09-06 19:55:00
2
Сегодня (06.09.2018) троллебас на Ботанической улице отблагодарил столб за то, что даёт такие щедрые дары. Как сообщил источник Федерального агентства новостей, пострадавших в ДТП нет.