Меню сайта

Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

Мухосранский вестник

- авторские истории относительно республики Мухосранции.

Вступайте в наше сообщество во ВКонтакте Москвичи за маршрутки (МЗМ) и подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/moskvichi_za_marshrutki, чтобы быть в курсе всех новостей.

2019-05-27 23:26:48

«Сексизм в метро Москвы»: Пассажиров заставляют уступать место не беременным и не пожилым женщинам

0
«Сексизм в метро Москвы»: Пассажиров заставляют уступать место не беременным и не пожилым женщинам

Хорошая новость для феминисток: в московском метро ввели новые правила для пассажиров. Теперь лица мужского пола обязаны уступать место не только пожилым людям, инвалидам и пассажирам с детьми, но и всему женскому полу.

Это правило с недавних пор закреплено в официальном постановлении Правительства Москвы. Нужно отметить, этот документ вызвал огромный резонанс среди москвичей. Мужчины негодуют: снова сексистские правила, опять послабления женщинам!

Такой вот парадокс выходит: представительницы прекрасного пола теперь должны уступать места другим женщинам. «Зашла женщина, выгнала другую, та – следующую. И так по кругу», шутят пользователи. «Таким образом, мы получаем вечный двигатель: когда две женщины поочередно сгоняют друг друга с места».

«А как быть мужчине, весь день проработавшему на токарном станке с периодическим перетаскиванием тяжёлых болванок? Садится он вечером на сидение и… вынужден уступить место молодой даме, весь день просидевшей в офисе» — комментирует один из пользователей.

Наверное, авторы данного постановления прогуливали советские уроки, на которых ученикам внушали идею о равенстве. Более того, идея «заката мужского мира» и наступлении матриархата становится всё более популярной. Однако многие уверены в том, что разговоры о закате эры мужчин, как правило, происходят там, где на самом деле ничего подобного нет.

Оригинал статьи: https://lik-bez.info/news/society/15663.html
Это картинка

Рекомендации

Это картинка
2018-08-15 12:30:04
0
Два года назад в Москве по прихоти городских чиновников прекратил своё существование самый быстрый, а следовательно и самый комфортный вид наземного общественного транспорта - маршрутное такси.
Это картинка
2018-05-29 21:45:27
0
1 вложение
Это картинка
2022-07-21 14:28:00
2
Троллейбусы безопаснее маршруток - говорили они? Ну-ну. Так 18 июля в центре Владимира троллейбус на несколько секунд стал Марком II и на полном ходу намотался на столб. Момент наезда и первые секунды после ЧП попали на видео. Пострадали 5 человек.